top of page

LES POMMES

Nous vous proposons de consulter les fiches descriptives de chaque variété,
établies selon les informations provenant des catalogues français et européens.

BRAEBURN

braeburn.jpg

Très croquante, sucrée, acidulée et juteuse.
A déguster : en tarte, à la poêle et au four.

CHANTECLERC

pomme_chanteclerc.jpg

Très parfumée, acidulée, sucrée.
A déguster : pomme de table, à croquer et à cuire.

DRAP D'OR

pomme-drapdorpassur.jpg

Sucrée, très parfumée, variété ancienne locale.
A déguster : pomme de table, excellente à croquer, au four ou en pâtisserie.

ELSTAR

pomme-elstar.jpg

Parfumée – Sucrée et acidulée - Juteuse.
A déguster : excellente à croquer, en tarte, à la poêle et au four.

GALA

pomme_gala.jpg

Arôme fruité, sucrée, rafraîchissante.
A déguster : à croquer, en salade.

GOLDEN

pomme_golden.jpg

Douce et parfumée, sucrée, croquante.
A déguster : en tarte, à la poêle, au four.

GRANNY SMITH

pomme_granny_ok.jpg

Juteuse et croquante, très acidulée, rafraîchissante.
A déguster : en salade, à croquer, en cuisine.

IDARED

pomme_idared.jpg

Acidulée et peu sucrée, chair ferme.
A déguster : pomme de table, en cuisine pour accompagner les viandes.

JONAGORED

pomme_jonagored.jpg

Juteuse et parfumée, sucrée et légèrement acidulée.
A déguster : à la poêle, au four.

PATTE DE LOUP

pomme_patte de loup bio.jpg

Douce et sucrée, très parfumée.
A déguster : pomme de table, à cuire.

PILOT

pomme_pilot.jpg

Parfumée, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table, très bonne à cuire.

REINE DES REINETTES

pomme_reine-des-reinettes.jpg

Parfumée, acidulée.
A déguster : pomme de table, compote, à conseiller en pâtisserie.

REINETTE D'ARMORIQUE

pomme_reinette d'armorique.jpg

Variété ancienne locale, acidulée et parfumée.
A déguster : à croquer, à cuire.

REINETTE GRISE DU CANADA

pomme_reinette grise du canada bio.jpg

Arôme du terroir, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table, au four.

RUBINETTE

pomme_rubinette.jpg

Parfumée, sucrée et acidulée.
Juteuse.
A déguster : en tarte, au four et à la poêle. Excellente à croquer.

STORY

pomme_story.jpg

Très parfumée, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table.

TOPAZ

pomme_topaz bio.jpg

Chair ferme, sucrée et acidulée.
A déguster : excellente à croquer

Les pommes: Produits
bottom of page