top of page

LES POMMES BIO

Nous vous proposons de consulter les fiches descriptives de chaque variété,
établies selon les informations provenant des catalogues français et européens.

BRAEBURN BIO

braeburn.jpg

Très croquante, sucrée, acidulée et juteuse.
A déguster : en tarte, à la poêle et au four.

CHANTECLERC BIO

pomme_chanteclerc.jpg

Très parfumée, acidulée, sucrée.
A déguster : pomme de table, à croquer et à cuire.

DALINETTE BIO

dalinette.jpg

Très croquante, sucrée et parfumée
A déguster : en tarte, excellente à croquer.

DRAP D'OR BIO

pomme-drapdorpassur.jpg

Sucrée, très parfumée, variété ancienne locale.
A déguster : pomme de table, excellente à croquer, au four ou en pâtisserie.

DELBLUSH BIO

pomme-delblush-large.jpg

Croquante et acidulée, très parfumée.
A déguster : pomme de table.

ELSTAR BIO

pomme-elstar.jpg

Parfumée – Sucrée et acidulée - Juteuse.
A déguster : excellente à croquer, en tarte, à la poêle et au four.

FUJI BIO

pomme_fuji.jpg

Très ferme, parfumée et sucrée, douce et rafraîchissante.
A déguster : pomme de table, excellente à cuire, à croquer.

GALA BIO

pomme_gala.jpg

Arôme fruité, sucrée, rafraîchissante.
A déguster : à croquer, en salade.

GOLDEN BIO

pomme_golden.jpg

Douce et parfumée, sucrée, croquante.
A déguster : en tarte, à la poêle, au four.

GOLDRUSH BIO

pomme_goldrushbio_ok.jpg

Très croquante et juteuse, acidulée et sucrée.
A déguster : en tarte, excellente à croquer.

GRANNY SMITH BIO

pomme_granny_ok.jpg

Juteuse et croquante, très acidulée, rafraîchissante.
A déguster : en salade, à croquer, en cuisine.

IDARED BIO

pomme_idared.jpg

Croquante, acidulée et peu sucrée, chair ferme.
A déguster : pomme de table, en cuisine pour accompagner les viandes.

JONAGORED BIO

pomme_jonagored.jpg

Juteuse et parfumée, sucrée et légèrement acidulée.
A déguster : à la poêle, au four.

PATTE DE LOUP BIO

pomme_patte de loup bio.jpg

Douce et sucrée, très parfumée.
A déguster : pomme de table, à cuire.

PILOT BIO

pomme_pilot.jpg

Parfumée, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table, très bonne à cuire.

REINE DES REINETTES BIO

pomme_reine-des-reinettes.jpg

Parfumée, acidulée.
A déguster : pomme de table, compote, à conseiller en pâtisserie.

REINETTE D'ARMORIQUE BIO

pomme_reinette d'armorique.jpg

Variété ancienne,  acidulée et parfumée.
A déguster : à croquer, à cuire.

REINETTE GRISE DU CANADA BIO

pomme_reinette grise du canada bio.jpg

Arôme du terroir, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table, au four.

RUBINETTE BIO

pomme_rubinette.jpg

Parfumée, sucrée et acidulée.
Juteuse.
A déguster : en tarte, au four et à la poêle. Excellente à croquer.

STORY BIO

pomme_story.jpg

Très parfumée, acidulée, croquante.
A déguster : pomme de table.

TOPAZ BIO

pomme_topaz bio.jpg

Chair ferme, sucrée et acidulée.
A déguster : excellente à croquer

Les pommes bio: Produits
bottom of page